Samstag, 23. September 2017

Day' 7


Zum Mittagessen gab es einen Hackfleisch-Gemüse Auflau

Zutaten
250g Rinderhackfleisch / 50ml Sahne / 60g Zucchini / 60g Karotten / 40g Mais / 40g geriebener Käse

x. Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden
x. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
x. Hackfleisch und Gemüse in eine Auflaufform geben
x. Die Sahne über das Gemüse und Hackfleisch geben
x. Den geriebenen Käse darüber geben
x. Bei 170° für ca. 25 Minuten in den Backofen geben

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Als Snack gab es Protein Kugeln

Das Rezept findet Ihr hier.
__________________________________________________________________________________________________________________________________

Zum Abendessen gab es einen bunten Salat

Zutaten
100g Eisberg Salat / 50g Tomate / 50g Gurke / 20g Mais / 10g Walnüsse und Pinienkerne /
1 EL Balsamico- Essig / 1 TL Senf / 1 TL ÖL / 1 EL Honig / Kräuter

x. Den Salat, Tomate und Gurke waschen und klein schneiden
x. Alles mit dem Mais in eine Schüssel geben
x. Walnüsse und Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten
x. Die Kerne über den Salat geben
x. Balsamico- Essig, Senf, Öl, Honig und Kräuter in einer Schüssel mischen
x. Mit etwas Wasser verdünnen und über den Salat geben



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen